Menu
du moment
MENU TRAITEUR
-Focaccia, Burrata, Légumes Marinés.
-Chips de Tapioca, TartARE de Betteraves.
-Croutons, Mousse de Foie Gras, Carottes, Miel,
-Choux de Bruxelles, émulsion fumée, parmesan
-Émulsion Fumée, Parmesan.
Crevette, Émulsion Pesto, Champignons Marinés, Tournesol.
-Courge Fermentée, Salsa de Framboise, Graine de Citrouille.
![](https://cdn.prod.website-files.com/64cba29096c3b988f5ff755a/65f1d2498d3f807bf1ba8645__MENU%20TRAITEUR%20%20(Publication%20Instagram).jpg)
![](https://cdn.prod.website-files.com/64cba29096c3b988f5ff755a/65f1d1ebffea7b5c0ca99972_BOUCHE%CC%81ES%20TRAITEUR%20(Publication%20Instagram).jpg)